Política de privacidad aplicación Agrogestia Mobility

RESPONSABLEINNOVACIONES TECNOLÓGICAS IDEA S.L.
C.I.F.B21596283
DOMICILIO SOCIAL CALLE ARROYO DE LA PLATA, 40 . 21450, EL PORTIL – CARTAYA (HUELVA) ESPAÑA
TELÉFONO: 678.49.70.49
EMAIL: eb@ideitec.com
FINALIDADES:

Gestión de usuarios web y aplicación móvil: Acceso a los servicios de Agrogestia Mobility.

Gestión de clientes: Contacto y actividades comerciales con clientes.

LEGITIMACIÓN:

Gestión de usuarios web y aplicación móvil: Consentimiento explícito del interesado.

Gestión de clientes: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato.

CONSERVACIÓN:

Gestión de usuarios web y aplicación móvil: un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

Gestión de clientes un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

DESTINATARIOS: Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales.
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

PROCEDENCIA:

Usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal.

Gestión de clientes: El propio interesado o su representante legal.

DERECHOS: Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a no ser objeto de decisiones
automatizadas, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la
Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos).

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- SERVICIOS DE AGROGESTIA MOBILITY

Agrogestia Mobility es una aplicación de gestión de empleados de movilidad, basada en la nube utilizada por las empresas agrícolas (en adelante “CLIENTES”) para gestionar las jornadas y tareas de sus empleados de movilidad, así como monitorizar el uso de maquinaria agrícola.

Agrogestia Mobility está diseñada para ser utilizada en dispositivos propiedad de la empresa que son utilizados exclusivamente durante la jornada laboral.

 2.- RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

  • INNOVACIONES TECNOLÓGICAS IDEA S.L. – CIF B21596283,

¿Cómo puede contactar con nosotros?

  • Domicilio de nuestras oficinas: INNOVACIONES TECNOLÓGICAS IDEA S.L.
  • Email: info@ideitec.com
  • Teléfono: 678497049
  • Domicilio postal: CALLE MOZÁRABES 7, PRIMERA PLANTA. 21002, HUELVA (Huelva), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestión de usuarios web y aplicación móvil

  • Descripción: Gestión de las personas que se registran en el sitio web, aplicaciones o similares, a efectos de permitirles el acceso y uso de los servicios, contacto, soporte y resolución de incidencias.
  • Finalidades: Uso de los servicios de Agrogestia Mobility, Soporte técnico.

Gestión de clientes

  • Descripción: Gestión de personas y contactos que adquieren productos o servicios de la organización, ventas, presupuestos, pedidos, albaranes, facturas, devoluciones, cobros y contacto comercial.
  • Finalidades: Contacto y actividades comerciales con clientes

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

  • Gestión de usuarios web y de aplicación móvil: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.
  • Gestión de clientes: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

  • No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

  • Gestión de usuarios web y de aplicación móvil
    • Usuarios registrados: Antes de que pueda acceder a nuestra plataforma, uno de nuestros Clientes, como su empleador, ya ha creado una cuenta de usuario final para usted y nos ha proporcionado ciertos datos sobre usted.
  • Gestión de clientes
    • Clientes: El propio interesado o su representante legal

 ¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

  • Gestión de usuarios web y de aplicación móvil
    • Finalidades: Acceso a los servicios de Agrogestia Mobility.
    • Usuarios registrados:
      • Datos identificativos:
        • Nombre y Apellidos
        • Dirección electrónica
        • Teléfono:
        • NIF / NIE / Pasaporte:
      • Otros datos:
        • Sexo:
        • Nacionalidad:
      • Datos del dispositivo:
        • Recopilamos automáticamente información del dispositivo, como la identificación de su dispositivo, modelo y fabricante, etc.
      • Datos de ubicación:
        • Durante la utilización de la aplicación móvil Agrogrestia Mobility se solicitará acceso o permiso para recopilar información basada en la ubicación desde su dispositivo móvil continuamente (es decir, también cuando la aplicación está en segundo plano, para permitir el seguimiento pasivo de las rutas si el usuario está utilizando otra aplicación). Esto permitirá que nuestra versión App registre las ubicaciones exclusivamente si existe una jornada laboral abierta. Esta información se utilizará para poder monitorizar el recorrido realizado por la maquinaria agrícola con objeto de optimizar su uso. Los datos de su ubicación se almacenan en su teléfono y se envían al servidor de Agrogestia.
      • Información de inicio y fin de jornada:
        • Si utiliza la aplicación para controlar el tiempo de sus horas de trabajo, recopilaremos la fecha y hora de entrada y salida, y la duración de su jornada. Si el dispositivo tiene habilitada la ubicación geográfica y le ha dado permiso a la aplicación para acceder a ella, también recopilaremos su información de ubicación de inicio y fin de jornada.
  • Gestión de clientes
    • Finalidades: Contacto y actividades comerciales con clientes
    • Clientes
      • Datos identificativos
        • Nombre y Apellidos
        • Dirección postal
        • NIF / NIE / Pasaporte
        • Dirección electrónica
        • Teléfono
      • Económicos, financieros y de seguros
        • Datos bancarios
      • Transacciones de bienes y servicios
        • Transacciones financieras

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales.
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos.
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos.
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas y/o elaboración de perfiles.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

  • Gestión de usuarios web

Responsable: INNOVACIONES TECNOLOGICAS IDEA S.L.

Dirección: CALLE ARROYO DE LA PLATA, 40. 21450, EL PORTIL – CARTAYA (Huelva), España

Teléfono: 678497049

E-mail: info@ideitec.com

Página web: https://ideitec.com/

  • Gestión de clientes

Responsable: INNOVACIONES TECNOLOGICAS IDEA S.L.

Dirección: CALLE ARROYO DE LA PLATA, 40. 21450, EL PORTIL – CARTAYA (Huelva), España

Teléfono: 678497049

E-mail: info@ideitec.com

Página web: https://ideitec.com/

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.